Discursos y prácticas pedagógicas de profesores de educación básica sobre el desarrollo de la escritura en algunos cursos de primer ciclo básico: estudio a realizar en establecimientos educacionales públicos y privados de la Región Metropolitana públicos y subvencionados - Chacana Muñoz, Katherine (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación realizada se titula, "Discursos y prácticas pedagógicas de profesores en educación básica sobre el desarrollo de la escritura en cursos de primer ciclo básico", el cual tiene como objetivo analizar las prácticas pedagógicas y los discursos docentes al momento de abordar el eje de escritura, perteneciente al área de lenguaje y comunicación, durante el proceso de ejecución de las clases con sus estudiantes.