Diseño de proceso logístico, que permita el abastecimiento y distribución oportuna de los insumos requeridos para el funcionamiento del hospital Dr. Exequiel González Cortés - Acevedo Flores, Ricardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El Servicio de Salud Pública en Chile se caracteriza por no contar siempre con la cantidad de recursos para llevar a cabo los objetivos planteados, los que apuntan a entregar una satisfactoria atención a la ciudadanía. Un estudio de la Universidad Andrés Bello reveló en 2018 que un 52 % de la población cree que la calidad de la salud en el país es mala. (Encuesta Nacional de Salud, Universidad Andres Bello., 2018).