Implementar la digitalización de la gestión documental, aportando eficiencia y eficacia a los procesos en el Gabinete de la Subsecretaría de Salud Pública, del Ministerio de Salud, 2019 - Silva Aballay, Claudia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
De acuerdo a las experiencias internacionales relacionadas con el Sistema de Gestión Documental, se puede establecer que es una herramienta que contribuye al desarrollo competitivo del país y a la generación de bienestar social, por lo que no se puede quedar sólo como la incorporación de nueva tecnología.