Cuerpo-desnudez-erotismo: razones del repensar en el marco de lo contemporáneo - Alarcón Lefian, María (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Al realizar la presente tesina de indagación teórica, se ha pretendido investigar las posibles razones que participan en la reflexión de la triada cuerpo-desnudez- erotismo, siendo enmarcado desde la posición de lo contemporáneo y su incidencia en la articulación actual de pensamiento, especificando que, en el análisis detenido de esta propuesta, se abarcara no solo las posibles razones como un efecto o consecuencia de un evento, ya que se plantea una búsqueda de relación entre la reflexión de sujeto, como un activo histórico, social y político, siendo esto englobado desde el psicoanálisis, con pensamiento crítico y otros paradigmas filosóficos.