Aprendizaje colaborativo: experiencias en aulas - Fuentes Turrieta, Constanza (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Los constantes cambios en la percepción social de la educación han incrementado la necesidad de estar preparados para abordar los nuevos retos que surgen día a día en las aulas y para ello se requieren nuevas formas de funcionamiento por parte de todos los involucrados. En educación, se comprende que ninguna práctica o método puede limitarse a un solo saber, sino más bien a la transversalidad que toda práctica necesita para estar asociada a una experiencia significativa del estudiante.