Ambitos de experiencia laboral y profesional de intérpretes de danza contemporánea - Rosales Abarzúa, Camila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La siguiente monografía desarrolla una revisión bibliográfica respecto a los temas; lenguaje de danza, danza contemporánea, multiculturalidad chilena e identidad cultural, con el objetivo de vincular estos conceptos y vislumbrar el lenguaje de danza que manejan los bailarines chilenos y las creaciones que se están dando actualmente para poder identificar los factores que afectan la multiculturalidad en la danza contemporánea chilena hoy en día.