Representación de los docentes de una escuela municipal, respecto a proyecto de integración escolar PIE - Valdebenito Esquivel, Yasmine (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo, describir las representaciones sociales de profesores de educación básica, con diferentes años de experiencia pedagógica, en el proyecto de integración escolar (PIE) de una escuela municipal de la Región Metropolitana Por lo tanto, el trabajo se centra en describir las representaciones sociales de tres docentes de un colegio municipal de la Región Metropolitana, respecto al Programa de Integración escolar de la escuela donde trabajan. El criterio en común de las docentes es sus años de experiencia de trabajo con PIE, para poder determinar si los años de experiencia influyen en el tipo de representación social que han construido.