Ciencia y feminismo - Harding, Sandra G. (Psicología. Manuales, 1996)
Sandra Harding ha escrito un libro pionero que sintetiza, critica y va mucho más allá que cualquiera de las diversas publicaciones que tratan de la filosofía de la ciencia. Además de la bibliografía bien conocida acerca de las ciencias sociales y naturales, se extiende con facilidad sobre las bibliografías feminista, africanista y postmoderna, para afirmar que, en contra de los supuestos habituales sobre el desarrollo de la ciencia, el conocimiento está cargado de valores en un sentido fundamental.