Propuesta para mejorar la información entregada por el sistema SIGFE en la Dirección del Trabajo - Curiche Cayuman, Rene (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La Dirección del Trabajo en el año 2007 dando cumplimiento a las instrucciones Gubernamentales, comenzó con un proceso de modernización de su Sistema Financiero Contable, adhiriéndose e implementando el Sistema de Información para la Gestión Financiera del Estado (SIGFE). Esta transformación tenía por objeto contar con una herramienta de apoyo para la toma de decisiones y dar mayor transparencia a la gestión financiera de la Institución.