La etnografía del Estado en la escuela de Manchester - Korsbaek, Leif (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La discusión respecto de la etnografía del Estado en la Escuela de Manchester es, al mismo tiempo, relevante, necesaria, ineludible y también difícil. Antes de presentar las virtudes y las dificultades de esta empresa deseo mencionar algunos comentarios, a título de aclaración y tomando en consideración la situación latinoamericana.