Elaboración e implementación de herramientas de control de gestión para la 38° Comisaria "Puente Alto" de Carabineros de Chile : indicadores de desempeño y cuadro de mando integral - Jorquera Astete, Jaime (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo elaborar e implementar herramientas de control de gestión para la institución de Carabineros de Chile, específicamente para ser aplicadas en la 38a Comisaría de Carabineros "Puente Alto". En este contexto, se pretende lograr la elaboración de Indicadores de Desempeño y un Cuadro de Mando Integral (CMI), como así también examinar las características de estas herramientas de gestión, para lograr alcanzar mejoras en el desempeño al interior de dicha unidad policial y que en un futuro pudiesen ser implementadas al resto de las unidades operativas y departamentos de la Institución.