Análisis de la gestión municipal : estudio de caso en el Departamento de Gestión Ambiental de la Municipalidad de Lo Espejo - Guerrero Carrillo, Jeannette (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La siguiente investigación se circunscribirá a la gestión del Departamento de Medio Ambiente de la comuna de Lo Espejo, tomando en cuenta una serie de problemáticas medioambientales que repercuten en la calidad de vida y entorno de sus vecinos, posicionándola en un lugar importante para analizar su gestión, dada la alta demanda por servicios que no son satisfechos.