Políticas públicas hacia la mujer y perspectiva de derechos en el Chile democrático (1990-2009) - Martin, María Pía (Corporación ProyectAmérica, Fundación Carolina, 2009)
La articulación del bienestar en Chile y las desigualdades de género. Estado, mercado, familias y regímenes de bienestar. Políticas de provisión del bienestar en el Chile democrático, y desigualdades de género -- Derechos laborales de las mujeres en el Chile democrático y su impacto en las desigualdades de género. El marco internacional de Derechos humanos y su influencia en los Derechos de las mujeres chilenas. Derechos laborales y desigualdad de género en Chile -- Gobiernos democráticos y Derechos de las mujeres en Chile. El marco programático de los gobiernos democráticos (1990-2009) y las desigualdades de género. Miradas a la evolución de las políticas públicas. Conclusiones. Algunas conclusiones sobre modelo de bienestar y desigualdad de género. Algunas conclusiones sobre desiguañldad de género y derechos de las mujeres chilenas. Algunas conclusiones sobre la agenda de género y los derechos de las chilenas en el Chile democrático.