Picasso : première partie - Martini, Alberto (Chefs-d'oeuvre d'art. Grands Peintres, 1966)
¿Qué significado tiene el concepto de obra maestra para Pablo Picasso? La exposición "Picasso. Chefs-d'oeuvre!" Responde a esta pregunta reuniendo obras maestras, algunas de ellas presentadas por primera vez en París. El conjunto reunido ofrece una nueva lectura de la creación picassiana, gracias a la atención particular prestada a la recepción crítica. El curso vuelve así a las exposiciones, reseñas y trabajos que han acompañado a cada trabajo y que han contribuido, a lo largo de los años, a forjar su condición de obras maestras.