Léger - Tadini, Emilio 1927- (Chefs-d'oeuvre d'art. Grands Peintres, 1967)
Muestra antológica de Fernand Léger, uno de los representantes más destacados de la vanguardia histórica. La exposición consta de 15 obras destacadas del pintor cubista.