Odilon Redon - Negri, Renata (Chefs-d'oeuvre d'art. Grands Peintres, 1968)
Catálogo de obras de Odilon Redon (Burdeos, 20 de abril de 1840-París, 6 de julio de 1916) fue un pintor simbolista francés. Perteneciente al postimpresionismo, dentro de la corriente del simbolismo, también está considerado un precursor del surrealismo.