Manual de redacción académica e investigativa : cómo escribir, evaluar y publicar artículos - Sánchez Upegui, Alexánder Arbey (Católica del Norte Fundación Universitaria, 2011)
El título de esta reseña intenta sintetizar el mensaje que Alexander Sánchez Upegui trasmite al lector, en las 226 páginas de su Manual de redacción académica e investigativa: cómo escribir, evaluar y publicar artículos. El autor, investigador de trayectoria en el campo de la escritura académica, propone una mirada novedosa al desafío que significa para investigadores y profesionales su inserción en lo que Margarte Meek (2004) denomina “un mundo regido por la escritura”, esto es, un universo en el que pareciera no existir cultura al margen de la escritura y en el que no dominar sus reglas significa, sin más, quedar por fuera de él.