La parentalidad desde las voces de los padres ausentes - Fernández Barra, Francisca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
¿Qué es lo que pasa con los padres ausentes que no han formado parte de la vida de sus hijos/as? ¿Cómo explican y justifican su conducta? ¿Qué significa para ellos la paternidad? Sin duda obtener algunas respuestas a estas interrogantes, aportará conocimientos para una mejor comprensión del problema y de esta manera aportar al análisis actual de la paternidad y las competencias implicadas en su desarrollo.