Cosas nuevas en el campo - Gómez, Sergio 1962- (UNAM, 1982)
En este trabajo intento reseñar las principales características de la situación por la que atraviesa la agricultura chilena luego de la aplicación de un proceso de reforma agraria que se extendió con diferentes matices entre 1965 y 1973, y la posterior política implementada por el régimen militar.