Tendencias de la formación de profesores universitarios en el país - Hirsch, Adler Ana (UNAM, 1984)
El artículo que ahora se presenta forma parte de la investigación “Estrategias de la formación de profesores universitarios en el país”, que tiene como primordial objetivo conformar un panorama exploratorio y descriptivo de la formación nacional de profesores universitarias en la época actual y de sus antecedentes históricos.