Asedio sexual en el trabajo - Délano Azócar, Bárbara 1961-1996 (Centro de Estudios de la Mujer, 1993)
Este libro presenta el resultado de una investigación aportando información y la opinión de 1.200 mujeres sobre el asedio sexual en el trabajo en Chile. También incluye una mirada masculina sobre el tema que recién comienza a introducirse en el debate público.