¿Por qué mata el hombre? : descubra el apasionante mundo de la criminología - Soza, Hernán (Mare Nostrum, 2006)
En este libro, sus autores develan descubrimientos científicos que se han mantenido en secreto: el genoma humano; la eugenesia, la eutanasia y otros candentes temas más. Un reportaje severo, acucioso, para el cual se ha entrevistado a criminalistas, abogados, detectives, gendarmes, siquiatras, forenses, personal carcelario. Igualmente, se ha tenido acceso a archivos vedados a la prensa y al ciudadano común.