Gardel : ¿a quién le cantas? - Canton, Darío 1928- (Ediciones de la Flor, 1972)
En este volumen se analiza el mundo de los tangos de Carlos Gardel. Un trabajo acerca de las letras del “troesma”, que busca responder la pregunta “¿A quién le canta Gardel?”, o mejor, “¿A qué le canta Gardel?”.