Algunos principios de una teoría del contexto - Dijk, Teun Adrianus van, 1943- (ALED, Revista latinoamericana de estudios del discurso, 2001)
En este modesto artículo formulamos algunos principios generales para una nueva teoría del contexto.La teoría del contexto es compleja al igual que una teoría del texto del discurso, y necesita ser elaborada en varias disciplinas de las ciencias humanas y sociales.Por lo tanto,en un texto de introducción solamente podemos formular algunos principios generales para el trabajo teórico del futuro.