Ser en el mundo: comentario a la división I de ser y tiempo de Martín Heidegger - Dreyfus, Hubert L. (Cuatro Vientos, 2002)
Ser en el Mundo, escrito por el profesor estadounidense Hubert Dreyfus, es una importante contribución para introducir "Ser y Tiempo", el libro que anuncia la irrupción de Martín Heidegger como una gran potencia filosófica, y quien junto a Lutwig Wittgenstein, es sin duda una de las dos figuras más prominentes en la filosofía occidental de la primera mitad de este siglo.