Palabras e imágenes, objetos y acciones en la postvanguardia chilena - Galindo V., Oscar (Estudios Filológicos, 2007)
Este artículo analiza una zona de la productividad poética postvanguardista chilena con el propósito de explorar en los entrecruzamientos entre palabras, imágenes, objetos y acciones en la obra de Enrique Lihn, Gonzalo Millán, Juan Luis Martínez y Raúl Zurita, entre otros. Se trata de una discursividad que ha otorgado un nuevo dinamismo a la poesía chilena, provocando una escritura heterogénea y mutable en la construcción de nuevos debates en la poesía chilena contemporánea.