¿Qué es la crítica poscolonial? - Young, Robert J.C (Pensamiento Jurídico, 2010)
En este texto Robert Young se ocupa de analizar brevemente la historia y el concepto de crítica postcolonial. El autor sostiene que la teoría postcolonial ha combinado la herencia teórica del pensamiento postestructuralista con perspectivas de escritores no occidentales. En el texto se analiza el trabajo de autores como Said, Bhabha y Spivak, que son considerados los ejes de la teoría postcolonial.