Voces de mujeres : historias de vida en primera persona (Fundación para la Superación de la Pobreza, 2008)
Los testimonios de este libro ponen de manifiesto concretamente la tremenda desigualdad de la sociedad en que vivimos, donde ser pobre o excluido es sobre todo carencia de ciudadanía, en la medida en que está siendo negada la titularidad de derechos sociales y la participación en la vida pública. Por lo mismo, esta mirada hacia las biografías de estas mujeres, hacia su cotidianeidad y, en definitiva, hacia su palabra sugiere caminos posibles para asumir como país la tarea de generar una sociedad más justa\.