El enfoque de Derechos del Niño en el trabajo de Kindernothilfe en Alemania y el exterior (Kindernothilfe, 1959)
Kindernothilfe fue fundada en Alemania en 1959 como una organización cristiana que apoya a niños y jóvenes vulnerables y marginados para que desarrollen todo su potencial. Kindernothilfe Austria fue fundada en 1996, seguida por Kindernothilfe Suiza en 2004 y Kindernothilfe Luxembourg en 2009. Nos asociamos con organizaciones no gubernamentales locales para ejecutar 609 proyectos en 32 países de África subsahariana, Asia y Europa y América Latina y el Caribe; La mayoría de ellos están basados ​​en la fe y son ecuménicamente cristianos.