Saberes de una o un profesor en formación sobre la cueca - Sáez Mayorga, Jenniffer (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación tiene como principal propósito de estudio los saberes de los estudiantes de pedagogía en música sobre un género musical. De este modo, todo el desarrollo y planteamiento de esta investigación se fundamenta en una interrogante que da sentido a todo lo explorado. Esta interrogante es la siguiente: ¿Cuáles son las concepciones y saberes de los estudiantes de pedagogía en música en relación a la cueca chilena?.