Violencia y poder en la ejecución médica en la institución pública - Arias Muñoz, Cecilia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El presente trabajo, "Violencia y poder en la ejecución médica, en una institución pública", aborda la importancia de dar cuenta sobre el análisis realizado, en referencia a las razones que originan situaciones de violencia percibida por parte de los pacientes en las instituciones médicas públicas en Chile, ya que se considera que es un fenómeno conocido ampliamente. Según el consejo internacional de enfermería (CIE 1990).