Introduccion al analisis institucional - Manero Brito, Roberto (UAM, 1990)
Este artículo me ha sido encomendado como una primera introducción al campo conceptual del Análisis Institucional, en el marco de una formación universitaria para la licenciatura en Psicología. Como todo esquema, esto es, en realidad una falsificación del campo conceptual, en la medida en la que múltiples problemáticas, de carácter teórico y socio político, se encuentran de antemano descartadas. Falsificación también, puesto que la forma misma del escrito, la implicación en la escritura, traiciona en si misma las enseñanzas y los procedimientos propios del Análisis Instituacional.