Desgaste profesional de los profesores y clima social escolar - Aron, Ana María (Revista latinoamericana de psicología, 2000)
El presente trabajo, "Desgaste profesional de los profesores y clima social escolar" describe las principales fuentes de desgaste profesional y su impacto en el clima social escolar desde la perspectiva de los profesores de enseñanza básica de cuatro escuelas de la ciudad de Santiago de Chile, que atienden niños de nivel socioeconómico bajo.