Percepción de profesionales y docentes,sobre la implementación y ejecución de la Ley de Integración Escolar, orientada al apoyo e integración estudiantil. - Díaz Fuentes, Estefanía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación se desarrolla a partir de la Ley de Inclusión, promulgada en el año 2009 por el Estado, la cual tiene como objetivo, mejorar la calidad de vida de la población chilena con algún tipo de discapacidad, asegurando principalmente que los y las estudiantes puedan contar con una educación equitativa, permitiendo el acceso a las opciones y oportunidades que brinda el sistema educativo.