Estudio de caso : principios y valores compartidos en empresas centradas en las personas y la representación social de los chilenos a este modelo - Aravena Connnell, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El presente estudio tiene como eje principal indagar la cultura de empresas exitosas, las cuales tienen un modelo de gestión empresarial centrado preferentemente en las personas, asimismo procuran rentabilizar y tener niveles de desempeño y rendimiento organizacionales buenos. Es por ello que se analizará una empresa centrada en las personas según la encuesta realizada por Great Place to Work.