Estándares orientadores para carreras de Pedagogía en Educación Media Mineduc. (Mineduc, 2012)
Estándares pedagógicos y disciplinarios para carreras de Pedagogía en Educación Media en los subsectores de Lenguaje y Comunicación, Matemática, Historia, Geografía y Ciencias Sociales, Biología, Química y Física. Ministerio de Educación.