Ley de inclusión escolar (Ministerio de Educación, 2017)
Este libro fue preparado por el Ministerio de Educación con la colaboración del Programa de las Naciones Unidas para el De-sarrollo (PNUD) y la Biblioteca del Congreso Nacional (BCN), con el fin de entregar antecedentes que aporten al debate sobre la Reforma Educacional, especialmente, la Ley de Inclusión Escolar Nº 20.845. Las opiniones expresadas en el documento no son representativas de las instituciones.En la presente publicación se emplea un lenguaje inclusivo y no discriminador. Sin embargo, con el fin de respetar la ley lingüística de la economía expresiva y así facilitar la lectura y comprensión del texto, se usará el masculino genérico que se acepta como representante de hombres y mujeres en igual medida.