Incidencia de la Ley 20.845 en los criterios que consideran los apoderados de los estudiantes del Colegio Fernando de Aragón al escoger un establecimiento de educación secundaria para la continuidad de estudios de sus pupilos - Cancino Vivanco, María José (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación analiza aspectos específicos de la actual puesta en marcha de la Reforma Educacional Chilena con la Ley 20.845. Para ello, fue primordial analizar las variables y contexto en el cual se enmarca, con el fin de dar respuesta a la problemática que expone, específicamente desde el punto de vista de sus beneficiaros y actores más directos: docente, apoderados y estudiantes de educación básica.