Breves comentarios sobre algunas revoluciones socialistas en el año del centenario de octubre de 1917 - Moulian, Tomás (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
El artículo corresponde a una conferencia dictada con motivo de la inauguración del año académico de la Escuela de Sociología durante el mes de Abril del 2017.