Psicología del lenguaje - Carroll, David W. (Paraninfo, 2008)
El objetivo del autor es presentar los principios de la psicolingüística de forma accesible a los estudiantes universitarios. Aunque este campo posee un carácter técnico en ciertas ocasiones, si se presenta con claridad puede resultar de gran interés para los alumnos. Asimismo, su deseo es tratar aspectos básicos de la psicolingüística de forma equilibrada, por lo que ha expuesto temas controvertidos desde diferentes perspectivas, invitando al lector a reflexionar. Esta edición incluye varios componentes pedagógicos que resultarán de gran utilidad como puntos claves de lo que se estudiará en cada capítulo, resúmenes después de cada apartado principal, baterías de preguntas, glosario, etc.