Los empresarios y el gobierno: modalidades y perspectivas de relación en los años ochenta - Luna, Matilde (UNAM, 1984)
Uno de los aspectos más notables de la vida política de México en los últimos doce años es la presencia política de los empresarios, misma que se ha desarrollado en el marco de graves conflictos con el gobierno y agudas crisis económicas. En este trabajo nos concentramos en las modalidades de esta presencia.