Migración Haitiana: estrategias para su inserción laboral en Chile - Toro Ayala, Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
A continuación, se dará a conoceruna realidad que en Chile se presenta cada día con más frecuencia, y cada vez con más irregularidades, donde quedará evidenciado que en Chile hace falta más que una ley, o una modificación a esta, sino que un cambio en la mentalidad de las personas que aquí viven, y un cambio estructural desde el estado, que permita brindarle a todos aquellos que vienen por un futuro mejor, una estabilidad mínima, que por derecho les corresponde, donde es necesario comprender que es necesario ese cambio cultural.