Lo Político de la migración, desde el segundo Gobierno de Michelle Bachelet hacia el segundo Gobierno de Sebastián Piñera idearios de frontera en el Chile actual - Marileo Romo, Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El trabajo comprende en su objetivo general, analizar la continuidad y cambios en las políticas públicas migratorias desarrolladas durante la segunda administración gubernamental de Sebastián Piñera frente a el Segundo periodo de Michelle Bachelet.