El renombramiento de las calles en la Población La Victoria durante la dictadura de Pinochet, entre el control del Estado y la desobediencia de los pobladores - Rutconsky Figueroa, Henry (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación describe y analiza el proceso de renombramiento de las calles de la población La Victoria, en Santiago de Chile, durante la dictadura de Pinochet, en marzo de 1975, entre el control del Estado y la desobediencia de la comunidad. Se trata de una investigación con un carácter historiográfico, enmarcada en el trabajo con fuentes documentales, y apoyo bibliográfico.