Chile se moviliza : estudiantes - Trejo, Carolina (La Red, Consejo Nacional de Televisión, La Nave, 2013)
“Chile se moviliza” de la productora La Nave, premiada en 2011 por el Consejo Nacional de Televisión es una creación audiovisual, co-dirigida por Carolina Trejo y Cote Correa, aborda ocho procesos de alto impacto nacional, donde ciudadanos y ciudadanas de todo el país utilizaron mecanismos de protesta social para lograr el cumplimiento de demandas tanto específicas como estructurales. “Estudiantes: La primavera de Chile” cuenta con imágenes inéditas en televisión abierta nacional entregadas por medios locales, y registros espontáneos que facilitaron los propios participantes de las movilizaciones.