Enseñanza de la coréutica declarada y practicada en relación al contenido de tridimensionalidad en carreras de danza de instituciones chilenas de educación superior - Jara Morales, Ignacio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación es imperativo establecer un análisis comparativo entre lo propuesto en los planes de estudios y programas formativos de las carreras de danza versus la realidad observable en relación a los procesos de enseñanza aprendizaje relacionados a estos contenidos base, propios de la tridimensionalidad Coréutica, sin desproveer de atención a la forma en la que estos conocimientos se ven manifestados en una acción educativa concreta, por lo que será necesario y pertinente investigar sobre los distintos paradigmas formativos que actúan al momento de abordar un proceso de enseñanza aprendizaje basado en la comprensión y entendimiento de términos coréuticos específicos.