Ser socio(a) en tiempos neoliberales : resistencia y sociedad civil de los(as) colocolinos(as) - Mondaca Guzmán, Diego (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Este trabajo investigativo estudiará la opinión de 20 socios activos del Club Social y Deportivo Colo-Colo. Cada uno de ellos profundizará de forma argumentativa la incorporación de Blanco y Negro S.A. a la institución. Además, nutrirán las entrevistas a través de sus experiencias y proyecciones basadas en el conflicto presente, permitiendo entender variadas reflexiones asociadas ala realidad deportiva y socioeconómica del Chile neoliberal de los últimos años.