Actos : revista de investigación en artes - Universidad Academia Humanismo Cristiano (Chile). Facultad de Artes (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La revista ACTOS es una revista de publicación académica perteneciente a la Facultad de Artes de la Universidad Academia Humanismo Cristiano, y tiene como objetivo promover la investigación en danza, música, teatro y artes audiovisuales. Con ello, se busca contribuir en la creación de un espacio que reflexione sobre las problemáticas políticas y económicas de la sociedad contemporánea, con investigaciones en y desde el arte. A través de la publicación académica, la revista ACTOS busca comunicar la investigación en el encuentro entre prácticas artísticas, ciencias sociales y humanidades, constituyéndose como una propuesta interdisciplinaria de construcción de conocimiento sobre el contenido de las artes.