Corporalidades para la propuesta transescénica Orgiologia, desde un abordaje somático. - Sacur Muñoz, Paula Alejandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Este texto comparte la investigación entorno a lo que fue la búsqueda de las corporalidades para la creación artística de la obra transescénica Orgiologia. Profundizando a partir de laboratorios de exploración y experiencia en el abordaje de la práctica somática en Body-Mind Centering™, para encontrar un lenguaje corporal en los intérpretes-autores de la transescena. Una creación artística que cruzó, danza contemporánea, performance, teatro político, teoría crítica de la cultura y activismo de disidencia sexual.