Reseñas de libros : Brecht en la Ciudad de la Fruta. Una aproximación al teatro épico. - Castro Ibáñez, Carolina Alejandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Reseña sobre La Ciudad de la Fruta es una obra autobiográfica de la dramaturga chilena Leyla Selman, montada en el Teatro de la Memoria. Esta es una obra en la cual se narra la historia de abusos infantiles que Leyla sufrió en el tiempo histórico de la dictadura militar en Chile